Звезды упали. Уж утро струится

Звезды упали. Уж утро струится
Нужно вставать на работу идти
Слабые духом лишь могут лениться
Тщетно стараясь до цели дойти

Сильные духом, напротив, готовы
День ото дня себя двигать вперед
Рвать, созидать, начинать дело снова
В поисках нужных, полезных щедрот

Слабость безумна, как осень уныла
Суть этой язвы совсем неясна
Я же хочу воспевать только силу
Именно сила для роста нужна


Рецензии