Густой туман

Густой туман окутывал деревья,
С землёй прощались талые сугробы.
И в полумраке утра птичье пенье
Многоголосьем разливалось понемногу.

И скоро на траве пожухлой, тусклой
Подснежник заиграет нежным цветом.
Пока видны зелёные макушки
Апрельского весеннего привета.


Рецензии