Мимолётное

А поезд мой ушёл,
ко мне не заезжая,
И я не знаю, был ли он совсем..
Он прожил жизнь,
совсем меня не зная,
И также, как и я,
он был никем.

Жалеть небывшее-
потеря дорогого ,
Того, что явлено, как свет
Ведь Бог мне дать хотел совсем другого,
Того, что в целом мире нет.

И пусть летят все
поезда помимо,
И даже не мечтают заезжать,
Я счастлива без них неотразимо,
как счастлив тот, кто встретил
благодать.

26.03.23


Рецензии