Пусть никто не читает, да и не в этом суть...

Пусть никто не читает, да и не в этом суть.
Нет тут разницы - для сборника или "в стол"
Ведь у каждого есть свой лучший, особый путь
И себе желаю, чтобы все же его нашел...

2016


Рецензии