Афоризмы и краткие мысли в прозе 91-100

***
В заполярном сортире.

Минус двадцать, минус тридцать… Это шо?! Вот в минус пятьдесят два… Сидишь ты ночью, на карачках, в одних валенках и тонкой рубахе в сортире. Дверь — нараспашку, иначе, ничего не видно. Смотришь, этак, на северное сияние и… Под гипнозом. Думаешь: красотища-то какая! А что мороз? Я его как-то не заметил…

***
Энергетических вампирш макияжем не замажешь!

***
Я раньше думал (примерно в 4-м классе школы), что космополитизм — это последняя стадия коммунизма, когда компартия совершит революции не только на всей Земле, но и на всех планетах, где живут инопланетяне. Как же я ошибался.

***
Сколько я не замечал, у чернокожих почему-то белее зубы и белки глаз, чем у европейцев. Кстати, у вороных коней аналогично…

***
Сегодня модна многоэтажная застройка вглубь с пятиметровым бетонным слоем.

***
«Вначале было Слово…» — Библия.
«И Род родил прежде всех век Любовь…» — Веды.
Словом можно убить, любовью только родить!

***
Добрая душа разглаживает лицо и скрывает все внешние изъяны.

***
Из геометрии я только про крысу помню.

***
С каждым разводом я становился счастливей!

***
На уроке музыки.
— Вовочка, скажи нам, что такое опера?
— Это браузер, программа для входа в интернет.


Рецензии