Логос незримый

Незабываемы мгновения весны,
Из жизни Вечной взятые душою.
И звуки дивные, и сказочные сны
Летят на крыльях Духа предо мною.
Незримый Логос шепчет мне в тиши:
«Я – есть Вселенная, Я – Слово неземное.
Твоя душа лишь часть Моей Души.
Я в Свете Красоты живу с тобою.
Коснись Меня молитвою сердечной,
Почувствуй Благодатное тепло.
И радость будет длиться бесконечно,
В душе твоей спокойно и светло.
Познавший дух свой, отыскал Меня.
Я – Истина, живущая вовек.
Тогда лишь сердце, полное Огня,
Достойно называться: человек».


Рецензии