Небрежный месяц Март

Небрежный месяц Март
Колодой тёртых карт
Передо мной нечаянно кружится,
То вспыхнув серебром,
То «решкой», то «орлом»,
Весенним заорав из темноты котом,
Что вовсе не убил в кустах промокших злится.
Грядёт пора Тоски,
До гробовой доски
Пора грядёт Любви,
Которая случится,
Обрызгав Мир Весной
От Солнца золотой,
Ослепшей и больной,
Величье чьё – вчера,
Но всё ещё – Царица
И Случая игра!


Рецензии