Разговоры

Только разлили бухать еще толком не взялись
Как ты заявила: мир погубит гомосексуализм
Не в слезах не в истерике не разгневанно
Просто что-то надо поделать с геями

Я заикнулся про глобальней проблемы
Но тебя трудно сбить с курса – наболело
Не веришь – сказала  – что вокруг гомосятина
Тогда просто слушай но слушай внимательно

Вчера был растрепан
А ныне прилизан
На подступах сто пудов
Гомосексуализм

Вроде голоса нет
А приятен солист
Точно рядом ползает
Гомосексуализм

Пил что попало
Вдруг стал капризен
Прожигает напалмом
Гомосексуализм

Вставляешь сердечки
В темы деловых писем
Шагает навстречу
Гомосексуализм

Полюбил слова
Типа вау и плиз
Околдовал
Гомосексуализм

На ровном месте подался в поэты
Сам понимаешь к чему бы это

Встретились рано разошлись затемно
Снилась коварная гомосятина
Шипела колобродила капец страшная
Про секреты родины подробно расспрашивала

На завтра едва сели пить как ты зверея
Сказала мне спирт разбавляют евреи


Рецензии
Зачёт) . За геев!

Михаил Борей   26.07.2023 20:22     Заявить о нарушении