Расстанемся завтра

Давай мы с тобой расстанемся завтра,
Мгновенно, быстро,без слёз.
Давай мы с тобой расстанемся завтра,
Без сожаления и без грёз.

Давай мы с тобой расстанемся завтра,
Мгновенно и навсегда.
Давай мы с тобой расстанемся завтра,
И не будем "мы просто друзья".

Давай мы с тобой расстанемся завтра,
Будто у нас камень в груди,
Я уйду без оглядки,
Не зная,что впереди.

Давай мы с тобой расстанемся завтра,
Я побуду ещё хоть миг с тобой.
Давай мы с тобой расстанемся завтра,
Кусочек сердца ты унесла с собой!


Рецензии