Средь молодцов за счастье возродиться!

                Отлично написал, Владимир!
                Улекса фон Лу

                Нечайным росчерком нежданный уголёк
                Наш путь из Вечности ни то чтобы далёк
                Уходим, чтобы вскоре возвратиться
                О, вечный бой – покой нам только снится!

Отлично от других и Слава Богу! - Под утро холодно, не плохо б чашу грога
Такие времена - октябрь предтече, опять ветра, шторма, но штиль под вечер...

Среда, счастливый кипяток и с лёгким паром.
Удача смотрит на Восток, увы не даром!

Ноябрь - счастливый интерес - со снегом будет, или без?
Декабрь, пол царства на кону - январь, с надеждой на весну!

Из века в век - не равный бой за жизнь в согласии с Судьбой!
Держаться из последних сил под кипяток и девясил...

Победа каждому нужна, в счастливый мир зовёт она!
Дожить бы или умереть, что б не рождаться больше впредь!

Сентябрь, пол царства на кону - как встарь, за мир, через войну!
                2022.                09.09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...


Рецензии