По праву

Я возьму, что мое по праву
Те места, что зовутся домом.
Подыщу их себе по нраву
Я дойду не зная дороги.

Хоть не раз с нужных троп сбивали,
Как вернуться к ним находила.
Я возьму, что мое по праву,
Чтоб судьба бы мне не сулила.

Не вернусь я в края пропащих
Мне бы дома чувствовать стены
Жди неведомый край надежды
Я иду, нас ждут перемены.


Рецензии