Земля вокруг оси

Земля вокруг оси
Миллионы оборотов
Попробуй попроси
Немного тормознуть

Теперь сиди - соси
Хвосты у обормотов
Как черт себе скривил
Тернистый звездный путь

Ненужная борьба
Налипшая усталость
Заплечная сума
Нить в будущее - жуть

Закончилась зима
Увы, какая жалость
Проталины дерьма
Закройте кто-нибудь

Подайте лучше тьмы
Задрайте крепче солнце
О горе от тепла
От птичек, от весны

Природа ожила
И весело смеется
Над тяжестью ума
Над грустью седины


Рецензии