День

      

Простые солнечные темы
Лелеют небеса, сердцам –
Нет, не пространные поэмы,
Любовь, к весны, земным цветам.
Что есть посланцы – осветлять нам
На тропах испытаний, жизнь;
Вот и  рассветные румяна –
Призывно: «Ну же, улыбнись!»
День весь как есть, тебе в подарок –
Делись добром с друзьями в нём,
Чтоб он прекрасен стал и ярок,
Чего в нём только не найдём…
28.03.2023г.

       День

Прості і сонячні ці теми
Плекають небеса, серцям –
Ні, не розлогі десь поеми,
Любов весни, земним квіткам.
Що є посланці – світла душам
В стежках випробувань, життям;
Тож світанкові шлють нам кущі – 
Побути в радості, дитям…
День весь як є тобі в дарунок,
Із друзями створіть «едем» –
Він мов прекрасний візерунок,
Чого в нім тільки не знайдЕм…
28.03.2023 р.


Рецензии