Будто среди нас

За душу каждую всегда переживаем,
И поминаньем ей привет свой шлём.
Места пустые рядом оставляем
Для тех, кого нет с нами за столом.

Родных людей глядят с портретов лица,
Ушедшие, а будто среди нас...
Читаем «Кадыш» и не устаём молиться,
И стойко свой мы ожидаем час.


Рецензии