Разбор полётов!

       РАЗБОР ПОЛЁТОВ

      Не сказать тебе…
 Значит – тебя обмануть!
Значит… После обманешь.
           Я – знаю!
  Значит – лгали с тобой
    До последних минут.
Небеса нас за это карают.

Дальше нечего думать.
     Всё – само собой!
       Ищем повода…
   Вдрызг разругаться.
      Ты талдычишь,
Что я недоволен тобой,
И пора уже мне собираться.

         Не рискнул…
         Не сказал ей 
«Прости!... Сам – дурак!»
Эту бучу напрасно затеяли.
    Напоролись сослепу.
    Молчим… И – никак!
  А сказать – «Я люблю!» 
         Не сумели…

             Вот!
  Сидим... И гундим.
  В окна тупо глядим.
            Ждём…
  Кто первым пошлёт!
          Не мигаем.
Слово б… Нужно сказать.
    Ни за что не дадим!
Кто не любит – уйдёт…
          Оба знаем!

Разобраться б теперь 
– А была ли Любовь?
      Нам на это – 
Никто не ответил!
Ты спросила тихонько
 «Ты, правда, готов?...
   Ждём мы сына
С тобой. Не заметил!»

     27 марта 2023
         
   


Рецензии