За окном играет осень

За окном играет осень
красками волшебными.
Где могла я потеряться,
что как будто не было
в этой осени меня
до сегодняшнего дня.

Все я вижу как впервые,
Будто не терялась я,
А в безпамятстве глубоком
где-то провалялась я.

Как в дурмане были годы,
что жила до этого.
Как отдать смогла все вольно,
не понятно это мне.

Но не буду чело пеплом
посыпать напрасно я,
побегу быстрее к Свету,
что заждался весь меня.

Обниму его скорее,
расцелую ласково,
в танце он меня закружит,
и осыплет красками.

Дальше вместе мы пойдём,
и не будем прятаться,
друг от друга не свернём.
Заживем, все сладится!


Рецензии