Мир сложен...

Мир сложен,
Все хотят быть личностями, ни на кого не похожими
Хотят жить не так как все.
Каждый верит в свой выбор, но, по-факту, выбирают одно и тоже,
Где ровнее дорога, рельеф положе,
Чтобы не зевнуть съезд, плетутся в крайней правой полосе

2015


Рецензии