Диагноз...

Первое слово ребёнка-"мама",я же сказал о войне во Вьетнаме.
Второе слово ребёнка-"папа",а я кричал,что берут на лапу.
Я не хотел превращаться в нытика, но с детства в меня вошла политика!
Я всем обещал,что больше не буду-она окружала меня повсюду,
она проникала меня насквозь,она пробивала меня,как гвоздь.
Я не хотел становиться винтиком,но что я мог,если это политика!               
Стоял ли я,наказан,в углу,лежал ли я,развалясь,на полу,
сидел ли,сгорбясь,за партой школьной-был почему-то всегда недовольный.
Я не хотел превращаться в критика,таким меня сделала эта политика!
Со мною работали специалисты,не раз и не два приглашали в милицию,
давал советы мне лучший друг,в клинике доктор брал на испуг,
но я соглашусь стать скорей паралитиком,чем получить диагноз "политика"!


Рецензии