Чудеса

Светло и безветренно.
Я иду медленно:
Думаю, все возродится.
Блуждаю во времени,
Без рода, без племени.
Что-нибудь, да случится.
Горы раздумий,
Мимо все пули.
Краской рябят небеса.
Ветра все сдули,
Истину крутит.
Жизнь живешь - чудеса!






28. 03. 2023.


Рецензии