Афоризмы и краткие мысли в прозе 81-90

***
Думал еще до обеда поспать… А вдохновение, блин, падла, все желание разрушило! За завтраком все мысли чесаться начали. Пришлось почесать и клавиатуру…

***
Ибо на Земле есть только люди и нелюди! Остальное — от лукавого.

***
Не ищите друзей. Ищите дружбу с добром, а добро само приведет к истинной дружбе.

***
Провожаю конец моего прошлого.
Встречаю начало моего будущего.
И так каждую секунду.

***
Я вырос в нормальной, еврейской семье. У меня вопрос к тем, кто вырос в нееврейской семье:
— А патриархат в семье… Это как?

***
Теория объема в пространстве:
Без движения человек видит всё в плоскости 2D. Для того, чтобы увидеть объем, нужно обойти предмет, если этот предмет сам не движется. Так что, без движения — объема не существует. Вывод: ОБЪЕМ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ ОБЪЕКТОВ В ПРОСТРАНСТВЕ.
Надо же до чего я сам додумался. Почти Эйнштейн!

***
Большая разница между влюбленным и любящим человеком! Первый лишается разума, второй, наоборот, приобретает благоразумие.

***
Мне кажется, в ДНК Земли человек — ГМО продукт.

***
И создал человек искусственный интеллект, а тот, по факту, не поверил в своего создателя.

***
Если надо сократить путь и время, русский мужик всегда найдет брод.
Я думаю, никакими санкциями нас не взять. Русский мужик, с его смекалистым умом, обойдет все запреты. Это было испокон веков!


Рецензии