Приятие...

Всё, мне уже расхотелось писать,
Эмоции все успокоились
Да, я продолжаю мечтать,
Но в рамках уже, на пониженной скорости ...

Нет, не прошу я меня понимать,
Почувствовать или делить расстояние.
Сейчас я намерена лишь созерцать,
Слушать себя, отключить обаяние.

Дышу полуночной прохладой..
Звёзды немножко греют меня...
Мне так порой тебя не хватает...
Но это не важно...весь мир у меня!)


Рецензии