он

он перерождался в произведение искусства
повседневной молвой о мертворождённом слове
повсеместными мольбами о беззаботных событиях
он преображался в картинной галерее
он был затворником, источником чадящего сора
и исконная традиция в затворнике проливалась
и лицо с запястья вызывало плач.


Рецензии