мой кот

 сегодня он проводил на работу.
ЗАавтра встретит у ворот.
Вечером запрыгнет на колени.
И будет мурлыкать и не отходить на шаг.

Сядет тихонько у ног.
Скрутится клубочком.
И лежит себе.
А если я пошла куда и он туда же...
Мой любимый кот!...


Рецензии