Всю ночь сегодня дождик моросил...

Всю ночь сегодня дождик моросил,
Как-будто он единственный на свете,
Хотел меня на танец пригласить,
Всё напевал мне о грядущем лете!
Умыл от зимней спячки тополя,
Берёзкам расплетал тугие косы,
С любовью делал всё, цветенья для,
И чтоб огнями нас будили росы!
Весенний дождь, что может быть милее?
Такой родной и долгожданый он,
С ним на душе становится теплее,
Моментов дарит нам прекрасных миллион!
Всю ночь сегодня дождик моросил,
Умыть хотел немного наши души,
Хотел на танец нас весенний пригласить,
А может просто музыку послушать....
28.03.23.


Рецензии