Дива

                Дива
На нашей сцене заводской,
Певица с длинною косой,
В тот вечер тёплый выступала,
И всех поклонников собрала,
Своей небесной красотой,
У многих забрала покой,
И мог ли я тогда мечтать,
Чтоб этой дивой обладать,
Но так судьба распорядилась,
Она на мне остановилась,
Но я недолго счастлив был,
И на руках её носил,
А ты витала в облаках,
И не привыкла на руках,
Была себе ты на уме,
Игрушку видела во мне,
С работы как-то раз пришёл,
И диву дома не нашёл,
Остался лишь её портрет,
И надпись от неё-«Привет,
Что было, ты не забывай,
Будь счастлив, а теперь прощай!»
А я бы рад тебя забыть,
Но, видно, этому не быть,
Забудь, мне разум говорит,
А сердце щемит и болит,
На все концерты я хожу,
Средь новых звёзд её ищу,
Я на гастроли к ней приду,
Колючий кактус подарю!


Рецензии