Афоризмы и краткие мысли в прозе 71-80

***
Брюки с каждым годом застегиваются все ниже и ниже от пупка. Таким образом, каждый раз кажется, шо я расту. На сантиметр их приходится урезать и подтачивать.

***
Странно, почему я на глупый вопрос от женщин отвечаю: «дура-дурой», а затем сразу отвечаю на вопрос с теплым настроем, на меня за «дуру» не обижаются, а соглашаются, что они — дуры?!

***
Теперь уж, как ни складывай вчетверо, Фрекен Бок в ТВ не поместится точно!

***
«Если очень захотеть, можно…» Космос поиметь!

***
Жизнь — зеркало твоей души! Что ей покажешь, тем и к тебе повернется!

***
Размышления черного кролика:
— Ну, очень странно… И что они ждут меня первого января?! — в недоумении бормотал черный кролик, — ведь я приду только после 15 января. Да и к ним не собирался вообще, они мне кто? Я их знать не знаю! Пойду, где действительно меня знают и издревле правильно встречали — в Поднебесную.

***
— Милый, вот ты называешь меня конфеткой, а какой именно?
— Сало в шоколаде, моя пышечка!

***
Не каждый эрудированный человек может отличить коня от жеребца. У того, кто не видит ничего удивительного в выражении: «конь с яйцами», всей его эрудированности приходит конец!
Единственно, чем отличается мерин от коня, шо первый - упряжной, а второй - верховой.

***
«Кто ходит в гости по утрам…» — где бы найти таких кроликов?!

***
Ненавижу, когда актеров обзывают артистами! Не коверкайте русский язык!


Рецензии