апубликуй

ВОт же хороший рассказ.
И знаков тысячи тут.
И абзацы есть.
И ошибок нет почти.

Чего же ты не публикуешь?
Чего же всё откладываешь его?
А не знаю я и сама...
Просто, почему то не хочется.

Ну апубликуй же.
Опубликуй где небудь.
Хоть на странице в соц. сетях.
Хоть на сайте творческом.

Да не хочу я.
ВОт же пристали.
Ну пожалуйста, опубликуй.
Другим же тоже интересно.
Спрашивают, когда выйдет твой текст.

И просят прям опубликуй и опубликуй.
А вот опубликую ли?
Это большой вопрос...


Рецензии