ты что подстриглась

Ты что подстриглась?
Удивлённо спросила подруга.
Ну да, ещё месяца два назад.
Ого, так тебе идёт причёска.

А я то думаю, что же тут не так.
Но красиво очень.
Да и летом будет по легче.
Мне нравится, а остальное фигня.
Это пожалуй главное.

Ты что подстриглась?
Каждый третий знакомый замечал.
У тебя новая причёска?
Приятно, что замечают, такие мелочи.

А я действительно слегка подстриглась.
И мне это очень даже нравится!
Ну а как вам?
Это ваше дело.

Главное, мне хорошо...


Рецензии