Поэту, весеннее

Поэту Весеннее
Цветы стихов, как вешний сад,
Дари своей  любимой на рассвете,
Стихами поднимайся в небеса,
Став на мгновение, как вольный ветер!

Стань верным спутником в  пути,
Прекрасных дев на свете много,
Сумей единственную, для Души найти,
Чтоб чувство было искренним, и новым!

Пусть в твоём сердце певчий соловей
Поёт и нам приносит радость,
И станет в мире  чуточку светлей
Крупица счастья и для сердца благость!

Люби! Откройся  в пенье своих строк!
Душа желает подниматься ввысь!
Коль Муза появилась на порог-
Пой о любви, и в строчках проявись!


G.T.
Для АВС


Рецензии