Не пустые слова

Раскинулся алмаз "Роскосмоса"
По всей России на филиалы.
Мы наблюдаем не из космоса
На вечные истории идеалы.

От мужественной площади,
На знаменитой, видной улице,
Стоит "Комета" мощная,
Я к ней спешу,
с улыбкой на лице.

Там коллектив талантливый,
Чудесной, мудрой красоты,
А риск всегда оправданный,
Здесь воплотишь свои мечты.

Не забывают здесь про спорт,
Друг друга уважают.
Работа не приносит дискомфорт,
Бюро нам в этом помогают.

Пройти свой путь хоть в одиночку,
Раскрепоститься и расти впервые!
Я не поставлю в жизни точку,
Слова мои, поверьте, не пустые!

Будьте счастливы и горды своим делом!

28.03.2023 Delarian 13th Окунев Михаил


Рецензии