Котоняня

Быть котоняней - это круто!
Прыжок в ничто без парашюта!
Котофею не угодить -
шайтанов тьму с цепи спустить!

Месть цапцарапыча ужасна.
Он хищник и весьма опасный.
На острие его когтей
не высыхает кровь мышей.

Всем тем, кто кисе не понраву,
его первейший долг и право
свое презренье показать

и, улучив момент, нассать
в их гнусный до нельзя ботинок.
Катись колбаской, мол, скотина!


Рецензии