Мороз ожидания напрасного Обжигает ледяным огнём Р

Мороз ожидания напрасного
Обжигает ледяным огнём
Ради странного и ужасного
Ночь кошмары восторги днём.
Умоляю,не надо трагедий,
Ритуальных самоубийств,
Я любитель простых комедий,
Греков,римлян и византийств,
Древность благодать для искусства
И её не остановить
Она будет возбуждать чувства
Обрывать у трёх парок нить
нашей жизни благополучной
дабы чёрная полоса
не дала ей сделаться скучной
шириною на полчаса.
но ты веришь моя тревога
синоним для боли-Любовь
называется так дорога
от которой мы в шоке вновь...




Рецензии
Замечательное, глубокое стихотворение, Константин.
Мне понравилось.

Вдохновения Вам, всех благ и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.03.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.