Тайны небес манили нас в искристый полёт мы сомнев

Тайны небес манили
нас в искристый полёт
мы сомневались.или
не ожидали взлёт?
Трудно понять нам точно
странных смущений миг,
Но мы взлетев непорочно
бросили землю вериг.
где же усталость завалом
каменным?Души легки
В чудном полёте алом -
Кровью волны реки
Словно бы водопадом
Хлещет с небес закат
Алый-под ночи взглядом
свет во всём виноват...
и не понять печали
на завершенье дня -
ночной туман вуали
саваном свил,маня...



Рецензии