Заалело небо на востоке - улетел последний самолёт

Заалело небо на востоке -
улетел последний самолёт
выплыло светило в алом соке
исполняя утренний полёт
поднимаясь бесконечно выше
не оглядываясь вдруг назад
вниз туда где ты стоишь на крыше
и зовёшь его обратно в ад...
лишь меня ты соблазнить сумела
я не смог тебе ответить нет
и упал с небес к тебе-имела
ты за это мой пейзаж-рассвет -
все цветы раскрылись на полянах
опустились пчелы и шмели
солнце мягко плавало в туманах
у накрытой инеем земли
Любовь наша в заморозки пала
ей взлететь обратно в небеса
больше не дано она устала
и не верит в злые чудеса...




Рецензии
Замечательный откровенный стих о любви получился "Заалело небо на востоке - улетел последний самолёт" Прочла с большим удовольствием. С теплом Лариса Чайка.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.03.2023 18:07     Заявить о нарушении