Мой верный кот

А мне сегодня снова грустно,
Ну просто очень не везёт!
Глядите, тут как тут скорее
Мой верный кот ко мне идёт!

Запрыгнул быстро на колени
И замурлыкал песнь свою.
Всю боль забрал мою, дружище,
Мой милый, как тебя люблю!

И ночью он ко мне приходит,
Когда душа огнём болит,
Друг мой такой! Он очень чуткий!
Первый на помощь прибежит!

28.03.23 г.
Фото Инет


Рецензии