сегодня ты пришла ко мне во сне опять и стала обви

сегодня ты пришла ко мне во сне
опять и стала обвинять
меня звала куда-то по весне
но я не мог тебя понять.
проснувшись рано,я налил в бутылку
с надписью водка горькой жизни сок
он резок был как револьвер к затылку
и капал адской смертью на песок.
я шёл к тебе скорей на пепелище
нашей надежды веры и любви
казалось мне что сельское кладбище
отныне всё в твоей алой крови.
сев на оградку у твоей могилы
я вспоминал твои родные мелочи
как на любовь мы расточали силы
тебя там помянул я литром щелочи
чтоб эта уксусная кислота
мой пищевод сожгла до смерти лютой
недаром целовал твои уста
я год тому назад святой цикутой
ужасно ядовитой-умерла
ты от неё в плену слепой измены
но твоя суицидная стрела
в кошмарных снах мои вскрывает вены
но не дает мне просто в кровь истечь -
такая месть особенно жестока
твоя мне каждой ночью снится речь
и убивает злом заря востока...




Рецензии