Афоризмы и краткие мысли в прозе 51-60

***
Скромность — друг закомплексованности!

***
Когда под мухой, ощущаешь себя слоном!

***
Ожиданием век скоротать —
Можно враз апатию поймать!

***
Иногда быстрой радости приходит облом. Но за ним приходит долгая мудрость.

***
Есть слова острые и тупые, прямые и кривые, твердые и мягкие, светлые и темные, яркие и тусклые, нежные и грубые, красивые и страшные, белые и черные, смешные и грустные, радостные и печальные, громкие и тихие, веселые и скучные… Разные, короче.
Почему нет выпуклых и вогнутых слов?

***
Сегодня стихи — завтра афоризмы, если цитаты не помешают.

***
Мои старые друзья интересуются мной. Как моя жизнь то бишь?
На всех теперь у меня один ответ:
Единственно, что меня отличает от домашнего кота, таки это то, шо я умею говорить!

***
Леший — это дух самого Ивана Сусанина. Ибо сам Сусанин имел дух русского Леса.

***
Женщина, она и в Африке — женщина! С хомутом не сравнить…

***
Почему сегодня популярны становятся электронные книги? -
Бумага нынче дороже электричества!


Рецензии