Что приподнесёт апрель

Что же нам приподнесёт апрель?
Какую подарит погоду?
Какие праздники будут в нём?
Какие исполнятся планы?

Пока, неизвестно ничего.
И не будем загадывать...
Обо всем, уже скоро узнаем...


Рецензии