Золотой степ в листве тонет с нами - Осенний танец

Золотой степ в листве тонет с нами -
Осенний танец не передать
Простыми словами,нам временами
Всё мнится,что в нём таит благодать
Чудесное небо,звезда востока
Которую не замечали мы -
И если бы ты не была жестока
Спаслись бы навечно из царства тьмы
легчайшие тени,ветер свободы
Его мы искали шестнадцать раз
Напрасно теряя долгие годы
Всё зря-не случайно чувств хризопраз
Вдруг стал бриллиантом чистым алмазом
Огромного солнца-ты не смогла
Дождаться меня под высоким вязом
И сразу окутала звёзды мгла.
Она всё темнее-вдруг станет мраком
Потушит твой нежный волшебный свет?
О мой гороскоп с райским Зодиаком,
Мне дайте скорее на боль ответ!...




Рецензии