Я сделала последний шаг - Ты предоставил это право

Я сделала последний шаг -
Ты предоставил это право мне.
Я не люблю в руках мой белый флаг
И полнолуние в ржавом огне...
Моя любовь взлетающей была,
Ещё капитуляции не зная,
Мне подарила белые крыла -
В моей душе я их храню,иная
Моя судьба-падение наверх,
Иначе называемое взлётом...
О,мой полёт!так не летает стерх,
Не полететь так вместе с самолётом,
Его стальные крылья не дают
Воздушной легкости в Любви и танцах
На ярких звёздах в космосе...Уют
Их в небесах не дан в протуберанцах,
Никто до звёзд нас легче не взлетал
Но мой любимый требует паденья
С небес на землю-в голосе металл
Не знающий в полёте наслажденья...




Рецензии