я свои крылья храню в моей глубокой душе и никого

я свои крылья храню
в моей глубокой душе
и никого не виню
спрятавшись что в шалаше
в ней на таинственном дне
искренне каменистом
не подходите ко мне
больше вы в поле чистом
и не смущайте меня
вашим чудовищным ядом
вы для меня западня
насмерть сжигаете взглядом
заживо весь мой рай
которым я везде грежу
в нём льется счастье через край
снится во сне мечтой не брежу
существованием я в нём
дальнейшее моя надежда
сгорают истины огнём
я ясновидящий невежда...




Рецензии