Жемчужиной в моллюске ярком, Косточкой в белой вин

Жемчужиной в моллюске ярком,
Косточкой в белой виноградине,
Прохладным ветром во дне жарком,
Кометой в Марианской впадине
Ты спряталась в его огромной
Всё понимающей душе,
Восторгом в радости нескромной...
Любовь осталась в шалаше
Вопреки новому уюту
Нежнейшего из чувств дворца
Воздушный замок вихрей смуту
В карточный домик без конца
Перенаправил чтоб мечтою
Навечно окрыленной стать...
Твоей плененный красотою
Не сможет никогда устать
От восхитительных полётов
С тобой по синим небесам,
Вам посвященным после взлетов
Ваших к искристым чудесам...




Рецензии