Афоризмы и краткие мысли в прозе 41-50

***
Жить всегда с бабочками в животе — грозит заселению в голову тараканов.

***
Это не о продуктах...
Средство против лапши — банан.

***
То, что для мужчины в женщинах кажется глупым, женщине представляется обыденным.
То, что мужчинам кажется в себе умным, для женщин кажется сумасшествием!

***
Когда-то мне жизнь подрезала крылья. Пришлось мне самому их отращивать.

***
И еще одно доказательство, шо человек не с Земли — он зимой не доволен холодом, летом — жарой, весной — слякотью, осенью — дождями. А также: насекомыми, дикими животными, тайгой, тундрой, пустыней, джунглями, горами. Но больше всего он боится ОКЕАНА! Т. е. человек не доволен всей первозданной ПРИРОДОЙ!

***
Этимология слова «винегрет» — (франц) виноград. Но никак не салат с буряком и зеленым горошком, или фасолью, и, тем более, с квашенной капустой и соленым огурцом!!!

***
Мудр в писании, кто прост в понимании!

***
Меня нео поэты удивляют.
Ведь оборотов речи те не знают.
Как можно «про поэзию» писать?
Где «о», где «про» — не могут правильно вставлять!

***
Сломавшись телом, я «обрел» душу!

***
Сейчас перепроверил прогноз погоды на завтра. Сравнил с ощущениями организма. Гидрометцентр не обманывает!


Рецензии