без отдыха три недели

Без отдыха три недели.
Девушка одна провела.
Сначала училась, потом выполняла план.
Потом писала тексты.

Затем читала книги, которые для себя подобрала.
Три недели без отдыха!
Она очень устала.
И отложила наконец все дела.
И лишь пару дней отдохнула, а потом снова за работу взялась.
И было не просто ей.
Но она, совсем справилась.
И только после этого, пошла отдыхать.


Рецензии