Ваша тайна, мисс Анита, Мой разрушила покой - Вы п

Ваша тайна,мисс Анита,
Мой разрушила покой -
Вы прекрасна,знаменита
Иль мужчина Вы такой?
Образ женский Ваш чудесен,
Я мечтаю славить Вас
В триллионах новых песен
Ради незнакомых нас,
Если разрешите это
Мне в письме ответном Вы,
Думал я о Вас всё лето,
Осень в золоте листвы,
Зиму я встречал с мечтою
Узнать нежный Ваш секрет,
Пленен Вашей красотою...
Но боюсь,что его нет,
Вдруг окажетесь мужчиной
Вы,убив мою Любовь?!...
Этой я смущён причиной,
Сомневаюсь с болью вновь...




Рецензии