ЛЮДИ.. И!

ЛЮДИ..И!!!!!
Ну почему ну как же так
Ведь ничего с собой не унесёте
Полны уже и подпол и чердак
Гребёте всё гребёте и гребёте

Любая б подавилась уж свинья
От подлости и от переизбытка
И жизнь уже не жизнь вам без вранья
И смерть не смерть ведь не пролезть в калитку

С баулами поклажи нажитОй
И чемодан давно уже без ручки
Полны баулы ваши пустотой
А в чемодане небольшая кучка

Из подлости бездушья и вранья
Вот всё что будет взвешенно в итоге
Да над могилой кучка воронья
Спаси вас бог! Уж если мы о боге...


Рецензии
Таких людишек богом не проймёшь.
У них одна задача:
побольше взять и двигаться вперёд,
забыв о совести.
Не могут жить иначе.

Любава 8   28.03.2023 09:28     Заявить о нарушении
Пожалуй да
И всё же странно
Постой искать
В не постоянном

Соколов Александрович Евгений   28.03.2023 23:10   Заявить о нарушении