Сопка пахучая. Сосны дремучие...

Сопка пахучая. Сосны дремучие
Тёмными кронами укрыли весну.
Только туман безнадёжно измученный
Приоткрывает завесу чуть-чуть.

Даль заколдована талыми водами,
Капает дождик с холодных ветвей.
Вверх устремляется взор целомудренный
В поисках смысла весенних дождей.


Рецензии