Мы в ответе за тех, кого приручили, Уважение здесь

Мы в ответе за тех,кого приручили,
Уважение здесь не при чём совсем,
Его не заслужить эгоизмом или
Безответственностью-нужно всем
Пожертвовать сразу,и вовсе не важно,
Чужому всё это иль своему...
Зачем я сломал позвоночник отважно
За жизни чужих-не понять никому
Такому как ты-вас таких миллионы
Вы не рисковали в восемнадцать лет
своей жизнью за чужие стоны
вы всем отвечали нет
когда вас о доброте просили
потому что вам дороже эгоизм
Нарциссизм самолюбивый или
Проклятый другими ницшеизм,
Вы себе самой дороже Бога,
На мои вам чувства наплевать,
От эгоизма незнакома вам тревога -
Она от совести,с которой не бывать
Вам вместе никогда-вы променяли
Её и стыд на счастие мещанское
В своих грехах других вы обвиняли
Знать,эгоизм-понятие поганское...



Рецензии