разница у всех лишь в сроках наступления Любви...

разница у всех лишь в сроках
наступления Любви...
Я лишен её-в пророках
Задержался,се ля ви,
Слишком много ожиданий
Не давали мне покой
Не пришла Любовь страданий
к мазохисту-я такой
На него был непохожий
Нежность чувствами маня
Был обычный я прохожий
Не заметили меня...
Нужно быть оригинальным
Чтобы стали замечать
Надо стать не виртуальным
А реальным,чтоб печать
Грязной,грешной круговерти
Злой Земли продлила плен
Мой во тьме до самой смерти -
После-адский пепел,тлен!...



Рецензии