Жили в Воронеже ветераны Великой Отечественной Вой

Жили в Воронеже ветераны
Великой Отечественной Войны,
Еле залечили свои раны
И были тяжело больны
В год семдесят лет победы
России над фашизмом
Девяностолетние деды
Гипертоническим лиризмом
Превращенные после инсульта
В паралитиков.Их внуки
Не делали из победы культа -
Не нужны им с паралитиками муки
Поэтому они сдали ветеранов
В психоневрологический интернат
Чтобы их там как тараканов
Заморили навсегда-кто виноват?!
Сегодня они заживо сгорели
От поджога,инвалидные коляски,
Россия достигла своей цели
Предав Победу и продав Аляски,
Россияне,что же Вам осталось?
Ветеранские квартиры
Конфискованные Вами,что досталось?
Их презренные сортиры?!...



Рецензии